Muschelsalat, Mann! könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Goldie ' s Conch Salat, Conch-Salat-Cocktail, und Conch Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer der Tomate und Avocado in einer großen Schüssel. Umrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zum Servieren die Tomate und die Avocado unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tomate
3
Übertragen Sie auf 4 gekühlte Gläser oder Servierschalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Diejenigen von uns, die einige Zeit in Südflorida gelebt haben, erinnern sich vielleicht, als Conch, frisch aus dem Meer geerntet, in Lebensmittelgeschäften und Fischmärkten leicht erhältlich war. Meine erste Erinnerung an Conch war zu beobachten, wie junge Jungs sie auf den Pier am Higgs Beach in Key West zogen. Ein paar Wochen später lernte ich, ein wirklich authentisches Muschelfutter im bahamaischen Stil mit Riesenmuschel oder Strombus gigas Linnaeus zuzubereiten, einer Molluske, die einen großen "Fuß" besitzt."Sie schlängeln sich auf dem Meeresboden herum wie aquatische Pegbeinpiraten, "springen" und drehen sich, um Nahrung zu bekommen. Die Bahamas haben uns viele Möglichkeiten beigebracht, diese leckere Kreatur zu verwenden, und Sie können in Key West immer noch frische Conch-Krapfen, Cracked Conch, Conch Chowder und sogar Conch Carpaccio probieren. Wenn Conch nicht verfügbar ist, können Sie Garnelen in diesem Salatrezept leicht ersetzen.