Muschelsuppe aus Rhode Island
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Rhode Island Clam Chowder möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 12 g Protein und 15 g Fett . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,11 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Muschelsaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 77 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Rhode Island Clam Chowder , Rhode Island Clam Chowder und Rhode Island Style Clam Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die geschälten Muscheln, den Muschelsaft und die Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. Die Zwiebelmischung und die Kartoffeln unter die Muscheln rühren. Mit Dill, schwarzem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen. 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eighteen Miles Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.