Muschelsuppe aus Rhode Island

Muschelsuppe aus Rhode Island
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Rhode Island Clam Chowder möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 12 g Protein und 15 g Fett . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,11 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Muschelsaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 77 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Rhode Island Clam Chowder , Rhode Island Clam Chowder und Rhode Island Style Clam Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Die geschälten Muscheln, den Muschelsaft und die Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. Die Zwiebelmischung und die Kartoffeln unter die Muscheln rühren. Mit Dill, schwarzem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen. 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags

Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eighteen Miles Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin