Mushroom Lover ' s Marinara

Mushroom Lover ' s Marinara
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Marinade eines Pilzliebhabers aus. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1456 Kalorien, 85g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Versuchen Mushroom Marinara, Mushroom Marinara mit Penne, und Fleischige Pilz-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steinpilze in einen Topf geben, mit der Brühe bedecken und köcheln lassen. Rekonstituieren zu zart, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und hacken; Reserve mit der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Erhitzen Sie einen Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Guanciale hinzu und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel, fügen Sie die restlichen EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und fügen Sie die cremini Pilze zu braun, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, Majoran oder Oregano, Chile, Salz und Pfeffer hinzu, rühren Sie 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie den Marsala oder Wein und die reservierte Steinpilzbrühe hinzu, abzüglich einiger Löffel, bei denen sich möglicherweise Körnung abgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die Steinpilze, Guanciale oder Speck und die Tomaten (brechen Tomaten ein wenig); rühren in der Passata und, ein paar Blätter Basilikum und köcheln bei schwacher Hitze 40 zu 45 Minuten, gelegentlich umrühren zu verdicken und kombinieren Aromen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Erhitzen Sie die Sauce, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
BestandenBestanden
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Zum Servieren einen großen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen, wobei kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltiges Kochwasser reserviert wird. Geben Sie die Nudeln in den heißen Topf und fügen Sie die Butter und die Hälfte der Sauce hinzu; Toss zu kombinieren, wenn nötig etwas stärkehaltiges Kochwasser hinzufügen, um die Sauce zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Die Nudeln in flachen Schüsseln mit der restlichen Pilzmarinara servieren und mit viel Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin