Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Marinade eines Pilzliebhabers aus. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1456 Kalorien, 85g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Versuchen Mushroom Marinara, Mushroom Marinara mit Penne, und Fleischige Pilz-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steinpilze in einen Topf geben, mit der Brühe bedecken und köcheln lassen. Rekonstituieren zu zart, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und hacken; Reserve mit der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie einen Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Guanciale hinzu und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel, fügen Sie die restlichen EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und fügen Sie die cremini Pilze zu braun, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, Majoran oder Oregano, Chile, Salz und Pfeffer hinzu, rühren Sie 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Majoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie den Marsala oder Wein und die reservierte Steinpilzbrühe hinzu, abzüglich einiger Löffel, bei denen sich möglicherweise Körnung abgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die Steinpilze, Guanciale oder Speck und die Tomaten (brechen Tomaten ein wenig); rühren in der Passata und, ein paar Blätter Basilikum und köcheln bei schwacher Hitze 40 zu 45 Minuten, gelegentlich umrühren zu verdicken und kombinieren Aromen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Erhitzen Sie die Sauce, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren.
Zum Servieren einen großen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen, wobei kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltiges Kochwasser reserviert wird. Geben Sie die Nudeln in den heißen Topf und fügen Sie die Butter und die Hälfte der Sauce hinzu; Toss zu kombinieren, wenn nötig etwas stärkehaltiges Kochwasser hinzufügen, um die Sauce zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Die Nudeln in flachen Schüsseln mit der restlichen Pilzmarinara servieren und mit viel Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten