Mushroom Lover ' s Marinara

Mushroom Lover ' s Marinara
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Marinade eines Pilzliebhabers aus. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1456 Kalorien, 85g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Versuchen Mushroom Marinara, Mushroom Marinara mit Penne, und Fleischige Pilz-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steinpilze in einen Topf geben, mit der Brühe bedecken und köcheln lassen. Rekonstituieren zu zart, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und hacken; Reserve mit der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie einen Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Guanciale hinzu und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel, fügen Sie die restlichen EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und fügen Sie die cremini Pilze zu braun, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, Majoran oder Oregano, Chile, Salz und Pfeffer hinzu, rühren Sie 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
MajoranMajoran
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie den Marsala oder Wein und die reservierte Steinpilzbrühe hinzu, abzüglich einiger Löffel, bei denen sich möglicherweise Körnung abgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Fügen Sie die Steinpilze, Guanciale oder Speck und die Tomaten (brechen Tomaten ein wenig); rühren in der Passata und, ein paar Blätter Basilikum und köcheln bei schwacher Hitze 40 zu 45 Minuten, gelegentlich umrühren zu verdicken und kombinieren Aromen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Erhitzen Sie die Sauce, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
BestandenBestanden
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Zum Servieren einen großen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen, wobei kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltiges Kochwasser reserviert wird. Geben Sie die Nudeln in den heißen Topf und fügen Sie die Butter und die Hälfte der Sauce hinzu; Toss zu kombinieren, wenn nötig etwas stärkehaltiges Kochwasser hinzufügen, um die Sauce zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Nudeln in flachen Schüsseln mit der restlichen Pilzmarinara servieren und mit viel Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Zutaten

3BLEin paar basilikum, zerrissen, plus extra zum garnierenEin paar basilikum, zerrissen, plus extra zum garnieren11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner454Nüsse jeder Art (gehackt)bucatini oder spaghettibucatini oder spaghetti2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven794Nüsse jeder Art (gehackt)San Marzano TomatenSan Marzano Tomaten1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut1frischer Chili-Pfeffer, wie Fresno, fein gehackt oder 1 Teelöffel getrocknete Flockenfrischer Chili-Pfeffer, wie Fresno, fein gehackt oder 1 Teelöffel getrocknete Flocken454Nüsse jeder Art (gehackt)cremini Pilze, in Scheiben geschnittencremini Pilze, in Scheiben geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)Eine Handvoll getrocknete Steinpilze (überEine Handvoll getrocknete Steinpilze (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOOEVOO1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2(Winter)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)Backe oder Speck, gehacktBacke oder Speck, gehackt1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,majoran oder Oregano (spärlich 1/3 handvoll)majoran oder Oregano (spärlich 1/3 handvoll)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarsala oder trockener Rotweinmarsala oder trockener Rotwein1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebundenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebunden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Pecorino-Käse, zum BelagGeriebener Pecorino-Käse, zum Belag6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbestanden oder Tomatensaucebestanden oder Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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