Muskatgelee mit Brombeeren

Muskatgelee mit Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brombeeren, Muskat, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Versuchen Brombeeren in Muskatgelee, Brombeeren in Muskatgelee, und Rhabarber-Muskat-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brombeeren in eine Schüssel geben, mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und den Rosmarin mit den Händen drehen, um die ätherischen Öle freizusetzen, und darauf werfen. Werfen Sie die Beeren vorsichtig zum Kombinieren und lassen Sie sie sitzen, um den Geschmack zu absorbieren, während Sie das Muskatgelee herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
MoscatoMoscato
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Muskatnuss, Zitronensaft, Orangenschale und restlichen Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Köcheln lassen und umrühren, bis kleine Blasen um den Topf erscheinen und der Alkohol zu verdampfen beginnt; etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
AlkoholAlkohol
MoscatoMoscato
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Weichen Sie die Gelatineblätter 2 Minuten lang in kaltem Wasser ein, um sie zu erweichen *, entfernen Sie sie dann und drücken Sie das überschüssige Wasser heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen und die Orangenstreifen herausfischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Die Gelatineblätter in den heißen Wein geben und noch 1 Minute köcheln lassen, dabei umrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Lassen Sie das Gelee 5 Minuten lang leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
7
* wenn Sie Gelatinepulver verwenden, lassen Sie es 3 Minuten lang in 2 Esslöffeln kaltem Wasser einweichen und geben Sie es dann in die heiße Weinmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Füllen Sie 4 Martini- oder Weingläser zu einem Viertel mit Brombeeren; Gießen Sie vorsichtig das Muskatgelee über die Beeren, um die Gläser bis zum Rand zu füllen. Mindestens 4 Stunden oder bis über Nacht abkühlen lassen, bis alles gut geliert und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
9
Das Muskatgelee mit Schlagsahne und Minze garnieren; mit dem restlichen Muskat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
MoscatoMoscato
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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