Mustardy Huhn und Knödel

Mustardy Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Senf-Hühnchen und Knödel aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Senf, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Mustardy Hähnchenschenkel, Mustardy Grüns, und Mustardy Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
1 1/2 Tassen Milch, das gemischte Gemüse, die Suppe und den Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
SenfSenf
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Hitze zum Kochen.
5
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und restliche 1/2 Tasse Milch, bis weicher Teig bildet. Drop teig durch 6 löffel auf huhn mischung; reduzieren wärme zu niedrigen. Abdecken; 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin