Mutters Kartoffelsalat

Mutters Kartoffelsalat ist eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30 -Beilage. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 9 g Eiweiß und 29 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Eier, mit Piment gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 4 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Rucola-Salat mit Süßkartoffel-Croutons und Charlotte-Kartoffelsalat .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abgießen und ein bis zwei Minuten ausdampfen lassen. Abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
Legen Sie die Eier in einer Lage in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm hoch bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen.
Das heiße Wasser abgießen und die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle abkühlen lassen. Sobald sie kalt sind, schälen und in Scheiben schneiden. 1 schönes Stück Ei zum Garnieren beiseite legen.
Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Sellerie, Gewürzgurken und Oliven in einer großen Salatschüssel gut vermengen.
Gießen Sie das Mayonnaise-Dressing über den Salat und rühren Sie vorsichtig um, sodass die Zutaten mit dem Dressing überzogen sind. Mit Salz abschmecken und den Salat mit grünen Paprikascheiben und einer beiseite gelegten Eischeibe in der Mitte garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.