Münster-Speck gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, Cajun-Gewürzen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Münster-Speck gefüllte Hähnchenbrust, Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust gefüllt mit Avocado und Cheddar, und Putenbrust gefüllt mit Speck und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe gusseiserne Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind, dann zerbröckeln und beiseite stellen, wobei das Speckfett in der Pfanne aufbewahrt wird.
In der Zwischenzeit Paniermehl, Petersilie, Cajun-Gewürz, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Ei und Paprikasauce in einer separaten Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Schneiden Sie mit einem dünnen Messer eine Tasche in die Seite der Hähnchenbrust. Jede Brust mit einer Scheibe Münsterkäse und 1/4 des zerbröckelten Speckes füllen; den restlichen Speck für später reservieren. Sichern Sie die Hühnerbrusttaschen mit einem Zahnstocher oder Spieß, tauchen Sie sie dann in die Eimischung und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen, bevor Sie es in die Brotkrumenmischung drücken.
Erhitzen Sie das Speckfett in der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie auf einer Seite goldbraun (etwa 2 Minuten), drehen Sie die Brüste um und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, und registrieren Sie 165 Grad F ( 75 Grad C) auf einem Fleischthermometer, 20 bis 25 Minuten.
Wenn das Huhn gekocht hat, jedes Stück mit einer Scheibe Provolone-Käse bestreuen und mit dem restlichen Speck bestreuen. Zurück in den Ofen und Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 minute mehr.