Müsliriegel ohne Backen
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Frühstück? Müsliriegel ohne Backen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Dieses Rezept wird von 147 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, Zucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Müsliriegel ohne Backen, Zähe Müsliriegel ohne Backen, und Glutenfreie No-Bake-Müsliriegel.
Anweisungen
Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Erdnussbutter, Maissirup und Zucker. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Über Müsli gießen; zum Überziehen werfen.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Pan. In einer Mikrowelle Schokolade und Butterscotch-Chips schmelzen; glatt rühren.
Über Gitterstäbe verteilen.