Naan

Naan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Maismehl, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Joghurt einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl zur Hefemischung geben; mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden aufgehen lassen (der Teig wird sprudelnd, spitzenartig und netzartig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Salz und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brotmehl hinzu (jeweils 1/2 Tasse); mit einem Holzlöffel umrühren (Teig wird sehr schwer zu rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Pizzastein auf das untere Gestell im Ofen. Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
8
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, (abdeckung verbleibenden teig zu halten von trocknen), stretch jede portion in eine 6-zoll oval. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Machen Sie Vertiefungen oben auf Teigportionen mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen; abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Legen Sie 2 Teigportionen auf die Rückseite einer mit 1 Esslöffel Maismehl bestäubten Pizzaschale. Schieben Sie auf vorgewärmten Pizzastein oder Backblech mit Pergament ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
12
Backen Sie bei 500 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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