Naan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Maismehl, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Joghurt einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1/2 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl zur Hefemischung geben; mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden aufgehen lassen (der Teig wird sprudelnd, spitzenartig und netzartig sein).
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brotmehl hinzu (jeweils 1/2 Tasse); mit einem Holzlöffel umrühren (Teig wird sehr schwer zu rühren).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Legen Sie Pizzastein auf das untere Gestell im Ofen. Backofen auf 50 vorheizen
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, (abdeckung verbleibenden teig zu halten von trocknen), stretch jede portion in eine 6-zoll oval. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Machen Sie Vertiefungen oben auf Teigportionen mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen; abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen.
Legen Sie 2 Teigportionen auf die Rückseite einer mit 1 Esslöffel Maismehl bestäubten Pizzaschale. Schieben Sie auf vorgewärmten Pizzastein oder Backblech mit Pergament ausgekleidet.
Backen Sie bei 500 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und Maismehl.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.