Naan
Naan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Wenn Sie aktive Hefe, Dosenöl, Milchjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht.
Anweisungen
Das Chapati-Mehl in eine große Schüssel geben und das Salz und die Hefe hinzufügen. Verwenden Sie Ihre Finger, um die trockenen Zutaten zu mischen und zu mischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 2 Esslöffel der geschmolzenen Butter, den Joghurt und warmes Wasser. Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Hakenaufsatz ausgestattet ist, oder alternativ mit Ihren Händen. Kneten Sie den Teig mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis er glatt wird, 8 bis 10 Minuten. Alternativ können Sie den Teig auf einer leicht bemehlten ebenen Fläche kneten.
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel geschmolzene Butter in eine Schüssel, die groß genug ist, um den Teig zu halten. Die Seiten und den Boden der Schüssel mit der Butter bestreichen und den Teig in die Mitte geben. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und bewahren Sie sie an einem warmen Ort auf. Erlauben Sie den Teig 1 bis 1 1/2 Stunden.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Mit einer Gebäckbürste 2 Backbleche leicht mit etwas Rapsöl einfetten. Schieben Sie die Backbleche einige Minuten in die Mitte des Ofens. (Hinweis des Küchenchefs: Lassen Sie die Backbleche nicht zu lange im Ofen, da sonst die Gefahr besteht, dass das Öl zu heiß und rauchig wird.)
Rollen Sie den Teig vorsichtig in einen 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche, so dass er etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick ist.
Schneiden Sie die Scheibe in Viertel.
Rollen Sie jedes Viertel auf 1/8 Zoll Dicke und passen Sie trotzdem 2 auf ein Backblech.
Wenn alle Ovale gerollt sind, bürsten Sie überschüssiges Mehl ab.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und ordnen Sie die Naan in einer einzigen Schicht an, 2 Stück pro Pfanne.
Backen, bis sie hellbraun und geschwollen sind, ca.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und geben Sie die Naan auf eine Servierplatte, die mit Küchentüchern ausgekleidet ist, um sie warm zu halten.