Naan, ein weiches, zähes indisches Fladenbrot

Naan, ein weiches, zähes indisches Fladenbrot
Das Rezept Naan, ein weiches, zähes indisches Fladenbrot ist fertig in ca. 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber der indischen Küche. Dieses Rezept is für 3 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 730 kalorien. 47 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Butter, Milch, Mehl plus 1/2 Tasse Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Herd Naan (indisches Fladenbrot), Naan (indisches Fladenbrot), und Fladenbrot Naan Weiße Pizza für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin