Nachos Blanco mit geröstetem Jalapeno Salsa

Nachos Blanco mit geröstetem Jalapeno Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapenos, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomatillo Jalapeno Salsa mit Avocado, Huhn Tostada mit gerösteten Jalapeño Salsa, und Cinco de Mayo Tauchen: Chile con Queso & Geröstete Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die chips: In eine große pfanne gießen genug öl zu füllen es 1-zoll tief, und wärme es zu 360 grad F. Wenn das öl beginnt zu wirbeln fügen sie die tortilla keile in chargen und braten, flip einmal bis goldene und eine licht tap klingt hohl, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben und jede Charge mit einer Prise Salz bestreuen, während sie auf den Teller gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Gleichmäßig auf Servierteller oder eine Platte geben.
5
In der Zwischenzeit die Jalapeno-Salsa zubereiten: Auf ein Backblech die Jalapeno-Hälften, die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl werfen und so anrichten, dass sich die Knoblauchzehen unter den Hohlräumen der Jalapeno-Hälften verstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis die Jalapenos zusammen mit den Zwiebeln zu schwärzen beginnen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und alle Zutaten, einschließlich Öl, in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
7
Koriander, Hühnerbrühe und Limettensaft hinzufügen, glatt rühren, abschmecken und mit Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
8
Für die Käsesauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Butter, Öl, Zwiebel, Prise Salz und paar gemahlen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann das Mehl hinzu und kochen Sie, bis es aufhört zu schäumen, aber nicht braun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie die schwere Sahne und rühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
11
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Um die Nachos zusammenzubauen, legen Sie die Chips auf eine Platte und streuen Sie sie mit dem zerkleinerten Hähnchen, der Käsesauce und dem Abschluss mit etwas Jalapeno-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
KäsesauceKäsesauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3grüne Jalapenos, halbiert und entkerntgrüne Jalapenos, halbiert und entkernt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Liter Vollmilch, zimmerwarm20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1rotisserie Huhn, Fleisch und ohne Haut aus den Knochen und zerkleinertrotisserie Huhn, Fleisch und ohne Haut aus den Knochen und zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten113Nüsse jeder Art (gehackt)weißer Cheddar-Käse, zerkleinertweißer Cheddar-Käse, zerkleinert10weiße Maistortillas, gestapelt und in 6 gleiche Keile geschnittenweiße Maistortillas, gestapelt und in 6 gleiche Keile geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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