Nachos Grande
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Tortilla-Chips, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Nachos Grande, Chalupa Grande, und El Grande Burritos.
Anweisungen
Suppe und Salsa in einem 2-Liter-Topf umrühren.
Kochen Sie das Rindfleisch und die Zwiebel in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Gießen Sie Fett ab. 1/2 Tasse Suppenmischung in die Pfanne geben. Kochen, bis die Rindfleischmischung heiß und sprudelnd ist.
Die restliche Suppenmischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß und sprudelnd ist.
Die Chips auf eine Servierplatte legen und mit der Rindfleischmischung belegen. Löffel die Suppenmischung über die Rindfleischmischung. Top mit der Tomate und Jalapeno Pfeffer, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.