Nahrhafter Grünkohlsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie nahrhaften Grünkohlsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. norm. Versuchen Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing, Grünkohl und gerösteter Rübensalat mit Ahorn-Balsamico-Dressing, und Walnuss-, Trauben- und Grünkohl-Quinoa-Salat mit weißem Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie den Grünkohl, gehackte Haselnüsse, Preiselbeeren und Petersilie in einem großen Salat bowl.To bereiten Sie die Vinaigrette vor, kombinieren Sie Essig, Wasser, Senf, Salz, Schalotte, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Haselnüsse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Tauchmixer.Bei laufendem Mixer das Rapsöl langsam einrühren, bis sich eine Emulsion bildet.Alternativ können Sie dies mit einem aufrechten Mixer zubereiten und das Olivenöl durch die Oberseite beträufeln, während es bei niedriger Temperatur läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Vinaigrette
Rapsöl
Haselnüsse
Olivenöl
Emulsion
Senf
Petersilie
Schalotte
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Wasser
Grünkohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
2
Gießen Sie die Vinaigrette über den Grünkohlsalat, werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen und servieren Sie sie.