Nairobi Schokoladenkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten und mehlen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker, Salz, Kakaopulver, 3/4 Tasse Wasser und Pflanzenöl in einer Rührschüssel vermengen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Eier, Vanilleextrakt und 1/2 Tasse Wasser hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Wasser
Ei
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.