Nan's Kartoffel-Ei-Frittata
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und ganze 30 morn Mahlzeit? Nan's Kartoffel-Ei-Frittata könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Eier, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Frittata, Kartoffel-Frittata, und Schinken und Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Verbreiten Kartoffelscheiben über Boden der Pfanne und kochen, einmal drehen, bis golden auf beiden Seiten.
Scheiben aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Wenn alle Kartoffelscheiben gekocht sind, geben Sie sie in die Pfanne zurück. Hitze auf hoch stellen.
Die geschlagenen Eier aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kippen Sie die Pfanne so, dass die Eier zum Boden der Pfanne fließen. Hitze auf mittel niedrig stellen. Deckel Pfanne mit einem Teller und Flip Pfanne, so dass frittata auf Platte gedreht wird. Schieben Sie die Frittata mit der ungekochten Seite nach unten zurück in die Pfanne. Abdecken und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Wenn die Frittata fertig gekocht ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie vor dem Servieren kurz auf Papiertüchern abtropfen.