Nana Dot irisches Soda-Brot

Nana Dot irisches Soda-Brot
Nana Dot irisches Soda-Brot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Salz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 27%. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Rühren Sie die Rosinen, Johannisbeeren und Kümmel ein, machen Sie dann einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch und Essig hinein. Mit einem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 mal vorsichtig kneten. Den Teig in zwei Kugeln teilen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 190 Grad reduzieren und backen, bis die Oberseite des Brotes goldbraun ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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