Nana Dot irisches Soda-Brot
Nana Dot irisches Soda-Brot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Salz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 27%. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Rühren Sie die Rosinen, Johannisbeeren und Kümmel ein, machen Sie dann einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch und Essig hinein. Mit einem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 mal vorsichtig kneten. Den Teig in zwei Kugeln teilen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 190 Grad reduzieren und backen, bis die Oberseite des Brotes goldbraun ist, etwa 15 Minuten mehr.