Nancy's Butternut Squash und Apfelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Nancys Butternut Squash und Apfelsuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Kürbis, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Apfelsuppe, Butternut Squash und Apfelsuppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie genug Wasser in eine Auflaufform, um etwa 3/4 Zoll tief zu sein. Squashhälften mit der Schnittseite nach oben ins Wasser legen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis eine Gabel leicht durch das Fleisch sticht, 45 bis 50 Minuten;
Aus dem Ofen nehmen und Squash drehen; abkühlen lassen genug zu handhaben.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten in heißer Butter anbraten, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie 3 bis 5 Tassen Hühnerbrühe in den Topf; rühren.
Äpfel in die Brühe geben; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Verwenden Sie eine Gabel, um das Fleisch vom Butternusskürbis abzukratzen, und beenden Sie es mit einem Löffel, um die letzten Teile von der Haut zu entfernen. zum köchelnden Vorrat hinzufügen.
Restliche 3 Tassen Brühe in den Topf geben, Mischung zum Köcheln bringen und weiter kochen, bis alles durch erhitzt ist, 5 bis 10 Minuten.
Suppe mit einem Tauchmixer glatt pürieren.