Nancy Silverton Frühstück Sandwich
Nancy Silverton Frühstück Sandwich ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Frühlingszwiebeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Nancy Silverton ' s Butterscotch Budino, Kochen Sie das Buch: Nancy Silvertons Pizzateig, und Cranberry Ingwer Upside-Down-Kuchen - 50 Frauen Game Changers in Essen – Nancy Silverton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Küchenmaschine die Schalotten und die Petersilie gut hacken.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und pulverisieren Sie es noch einige Sekunden, um es zu kombinieren.
Toast oder grillen Sie die Brotscheiben und reiben Sie sie leicht mit der Knoblauchzehe ein.
Verteilen Sie einen Löffel des Jakobsmuschelöls in jede Scheibe Brot.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie den Essig hinzu. Drehen Sie die Hitze auf nur einen Simmer. Knacken Sie die Eier in eine kleine Schüssel und geben Sie sie vorsichtig in das Wasser, um 2-3 Minuten lang zu pochieren, bis das Weiß fest ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
Drapieren Sie die geschnittenen Proscuitto auf dem Schalotten Öl, dann oben mit Rucola. Beenden Sie jedes offene Sandwich mit einem Ei, einer Prise Meersalz und mehr Jakobsmuschelöl.
Sofort servieren, solange das Eigelb noch warm ist.