Nannies Garnelenkroketten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, gemahlenen Pfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. Versuchen Garnelen und Kartoffelkroketten, Lachs & Garnelen Konfetti Kroketten, und Cindy ' s Garnelen und Krabben-Kroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis verdickt und sprudelnd. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 1 Ei und Garnelen unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Ei
3
Shrimp Mischung in 16 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
In Salzkrümel rollen, in 2 geschlagene Eier tauchen und erneut in Salzkrümel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Rollen
Tauchen
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 37
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.