Nantucket Bay Jakobsmuscheln mit Bay-Duftende Butter

Nantucket Bay Jakobsmuscheln mit Bay-Duftende Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, und Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; 5 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Feststoffe von oben abschöpfen; Feststoffe und Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Jakobsmuscheln leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder auf beiden Seiten bräunen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
8
Fügen Sie Saft und die Hälfte der Butter zu Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SaftSaft
9
Kombinieren Sie panko und restliche butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Panko-Mischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Panko goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Panko aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie 1/3 Tasse Jakobsmuscheln in jede der 8 Ramekins. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel panko und 1/8 Teelöffel Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
JakobsmuschelJakobsmuschel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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