Nantucket Bay Jakobsmuscheln mit Bay-Duftende Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, und Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; 5 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Feststoffe von oben abschöpfen; Feststoffe und Lorbeerblätter verwerfen.
Jakobsmuscheln leicht mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder auf beiden Seiten bräunen, einmal wenden.
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
Fügen Sie Saft und die Hälfte der Butter zu Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Kombinieren Sie panko und restliche butter.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Panko-Mischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Panko goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
Panko aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie 1/3 Tasse Jakobsmuscheln in jede der 8 Ramekins. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel panko und 1/8 Teelöffel Zitronenschale.
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.