Nantucket Hummersuppe

Nantucket Hummersuppe
Nantucket Lobster Chowder erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.4 pro Portion, erhalten Sie eine Suppe, die 12 dient. Eine Portion enthält 230 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett. Wenn Sie Schnittlauch, Kartoffeln, Hummerschwänze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 23%. Versuchen Nantucket Hummersuppe, Red Lobster® Nantucket gebackener Kabeljau, und Hummersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 6-Liter-Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit die oberen und unteren Hummerschalen der Länge nach in der Mitte abschneiden. Trennen Sie die Schalenhälften vorsichtig und ziehen Sie das Hummerfleisch vorsichtig in 1 Stück aus den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
4
Schalenhälften quer halbieren und in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fleisch der Länge nach halbieren, dann quer in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Wenn die Mischung 20 Minuten gekocht hat, fügen Sie Mais, Kartoffeln, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KartoffelKartoffel
MaisMais
SalzSalz
7
Schalen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
8
Hummerfleisch, Schnittlauch und Estragon in die Brühe geben; 6 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und 2 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
CremeCreme

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Climats" können in Chablis als Grand Cru bezeichnet werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge befinden sich alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinobst, insbesondere Pfirsiche, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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