Knusprig gebratene Sohle

Knusprig gebratene Sohle
Knusprig gebratene Seezunge könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 20g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa, Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle, und Gebratene Petrale-Sohle mit Succotash aus Sommerkürbis und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die nächsten vier Zutaten in einer anderen Schüssel. Drehen Sie Fischstücke in Krümel, dann in Eier und wieder in Krümel und klopfen Sie auf Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze 1 El. jedes Öl und Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie 2 Stücke Fisch hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis golden, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches Öl und Butter in die Pfanne geben und mit dem restlichen Fisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin