Seeteufel in Sake-Brühe braten

Seeteufel in Sake-Brühe braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Seeteufel in Sake-Brühe. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie reservierte Seeteufel-Garnituren vom Fisch unten, Jakobsmuschel, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag.

Anweisungen

1
In einem Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Rüben weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen, 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit und den Ingwer reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
IngwerIngwer
3
Übertragen Sie die Rüben, Ingwer und Kochflüssigkeit in einen Mixer, fügen Sie die Butter und Püree, bis sehr glatt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einem Topf die Fischbesatz mit Wasser, Sake, Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuschel vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
WasserWasser
FischFisch
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
5
Das Miso und 1 Teelöffel Sojasauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer kleinen Pfanne die Pilze mit 2 Esslöffeln der Sake-Brühe und dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce vermischen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Den Seeteufel mit Salz, weißem Pfeffer und den Sichuan-Pfefferkörnern würzen und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
SeeteufelSeeteufel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Fisch in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf 3 Seiten goldbraun kochen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Fisch etwa 5 Minuten lang, bis sich ein Metallspieß in der Mitte warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie den Seeteufel auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
12
Schneiden Sie den Fisch 1/3 Zoll dick. Die Sake-Brühe aufwärmen und in flache Schalen löffeln. Das Rübenpüree in die Schalen geben, mit Fisch und Pilzen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
FischFisch
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
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