Schnell-Härtende Sake Lachs mit Quinoa

Schnell-Härtende Sake Lachs mit Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Quinoa, Paprika, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Sake, Ingwer Glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Lachs mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Zucker; Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig über die gehäuteten Seiten des Lachses. Deckel mit Plastikfolie; Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
LachsLachs
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Plastikfolie vom Lachs entfernen. Lachs unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Sake, den restlichen 1 Teelöffel Zucker, Chilipaste und Knoblauch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
In Lachs; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Gut abtropfen lassen.
8
Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Pfeffer, Karotte und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Quinoa hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Stir in 1 Tasse Wasser, restliche 1/2 Tasse Sake, Saft und 1/4 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SaftSaft
WasserWasser
WillenWillen
SalzSalz
11
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel. Petersilie einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lachs aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
14
Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Bürsten Sie die gehäuteten Seiten des Lachses mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
16
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
17
Lachs in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Lachs umdrehen und mit reduzierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Ort pfanne in ofen, und backen bei 450 für 5 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
19
Sofort mit Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin