Basilikum-gedämpfter Heilbutt mit Zitronencremesauce

Basilikum-gedämpfter Heilbutt mit Zitronencremesauce
Basilikum-gedämpfter Heilbutt mit Zitronencremesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 68g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte als dessert. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat, Gedämpfter Heilbutt mit Kokosnusssauce, und für Heilbutt mit Vanille Lavendel Creme Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; fügen Sie 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Vorrat reservieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben (restliche Brühe beiseite stellen); bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Vorrat auf 2 Esslöffel reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren crme frache, Saft und Eigelb in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Gießen Sie die Eimischung langsam unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SaftSaft
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen; Butter, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Restliche Brühe in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Einen Gemüsedampfer mit 1 Bund Basilikumblättern auslegen; Filets in einer Schicht über Basilikum anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
7
Platz dampfer in pfanne; abdeckung und dampf filets 15 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel. Dampfer vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Filets mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin