Napa Valley Cabernet Burger
Napa Valley Cabernet Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1102 Kalorien, 38g protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Focaccia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Napa Valley Cabernet Burger, Napa Valley Basilikum-Geräucherte Burger, und Napa Valley Mojito.
Anweisungen
Kochen Sie Wein und Schalotten in einem mittelgroßen Topf, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und braunen Zucker hinzu; Schneebesen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Mischen Sie die restlichen 8 Esslöffel Butter und Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Rindfleisch, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wein-Schalotten-Mischung in einer Schüssel mischen. Form Fleisch in vier 5-Zoll-Quadrate oder Runden.
Grillgestell mit Öl bestreichen. Grill Burger bis braun auf der Unterseite, ca. Burger wenden und mit Wein-Schalotten-Mischung bestreichen. Weiter grillen Burger bis zum gewünschten doneness gekocht, Drehen und Bürsten gelegentlich mit Wein-Schalotten-Mischung, etwa 4 Minuten länger für Medium-rare.
Nach der letzten Runde mit Käse bestreuen und grillen, bis der Käse schmilzt.
Geschnittene Brotseiten mit Rosmarinbutter bestreichen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis golden, ca. Brot, gegrillte Seite nach oben, auf Tellern anrichten. Obere untere Hälften mit Burgern, dann Tomaten und Rucola. Mit den oberen Brothälften bedecken.