Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art) aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 534 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 404 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Zucker oder Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen), Postre de Natas (Milchpudding nach kolumbianischer Art), und Mazamorra Colombiana (Kolumbianische Mazamorra) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Milch in eine kleine Schüssel geben, die Maisstärke hinzufügen und umrühren, um sie aufzulösen.
Die Kokosmilch und die geriebene Kokosnuss in den Mixer geben und glatt rühren und beiseite stellen.
Den Rest der Milch und der Zimtstangen in einen mittleren Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Milch etwas warm ist, aber nicht kocht, fügen Sie die Kokosmischung hinzu.Wenn die Milch zu Kochen beginnt, fügen Sie die Kondensmilch, Zucker und Salz. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.
Fügen Sie die Milch-Maisstärke-Mischung hinzu und rühren Sie ständig weiter.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie weiter, bis sich die Natilla verdickt, etwa 10 bis 20 Minuten.
Butter hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Zimtstangen. Schöpfen Sie in eine Servierschale oder einzelne Puddingbecher.
Zimtpulver darüber streuen und mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.