Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art)

Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art) aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 534 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 404 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Zucker oder Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen), Postre de Natas (Milchpudding nach kolumbianischer Art), und Mazamorra Colombiana (Kolumbianische Mazamorra) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Milch in eine kleine Schüssel geben, die Maisstärke hinzufügen und umrühren, um sie aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Kokosmilch und die geriebene Kokosnuss in den Mixer geben und glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Rest der Milch und der Zimtstangen in einen mittleren Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Milch etwas warm ist, aber nicht kocht, fügen Sie die Kokosmischung hinzu.Wenn die Milch zu Kochen beginnt, fügen Sie die Kondensmilch, Zucker und Salz. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
4
Fügen Sie die Milch-Maisstärke-Mischung hinzu und rühren Sie ständig weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
5
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie weiter, bis sich die Natilla verdickt, etwa 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6
Butter hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Zimtstangen. Schöpfen Sie in eine Servierschale oder einzelne Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Zimtpulver darüber streuen und mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin