Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ervorragend. Versuchen Navas jamaikanisch inspirierte rote Bohnen und Reis, Navan Atlas' Drei-Kartoffelsalat mit Rucola, und Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten mit Ausnahme der letzten drei. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Paprika zart sind und die Aromen geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die anderen Gewürze anpassen. Wenn es die Zeit erlaubt, lassen Sie den Chili vor dem Servieren einige Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Peppers
Chili-Pfeffer
5
Nach Bedarf durchheizen.Der Chili sollte schön dick sein; Wenn es zu dick geworden ist, rühren Sie eine Tasse Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
6
In einzelnen Schalen servieren, garniert mit Tomaten und Koriander.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.