Navajo-Brot
Das Frittieren von Navajo-Brot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Paprika, Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Navajo Fry Bread von Mommie Cooks, Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread und Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread.
Anweisungen
Trockene Zutaten mischen; Schneiden Sie das Backfett wie für Gebäck ein.
Nach und nach Wasser hinzufügen und verrühren, bis eine feste Kugel entsteht. In 12 Kugeln teilen; Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Kugel in 6-Zoll-Rollen. Kreis.
Schneiden Sie in die Mitte jedes Kreises ein Loch mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll.
2,5 cm Öl im Schmortopf auf 400 °C erhitzen. Geben Sie jeden Kreis in Öl. Jede Seite 1 Minute lang anbraten, bis sie goldbraun und aufgebläht sind.
Abfluss; Warm mit Butter, Honig und frischem Zitronensaft servieren.
Um Taco zuzubereiten, kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Gewürze bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa sind. Abfluss. Bohnen einrühren; 5 Minuten kochen.
Frittiertes Brot auf eine Backform legen; Bestreichen Sie jedes Brot mit einer halben Tasse Taco-Mischung.
Mit Käse und Chilis bestreuen.
Bei 350° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salat, Tomaten und Salsa servieren.