Navajo-Brot

Navajo-Brot
Das Frittieren von Navajo-Brot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Paprika, Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Navajo Fry Bread von Mommie Cooks, Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread und Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten mischen; Schneiden Sie das Backfett wie für Gebäck ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (4 Unzen) Gewürfelte Grüne Chilis1 Dose (4 Unzen) Gewürfelte Grüne Chilis
2
Nach und nach Wasser hinzufügen und verrühren, bis eine feste Kugel entsteht. In 12 Kugeln teilen; Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
3
Rollen Sie jede Kugel in 6-Zoll-Rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
4
Schneiden Sie in die Mitte jedes Kreises ein Loch mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll.
5
2,5 cm Öl im Schmortopf auf 400 °C erhitzen. Geben Sie jeden Kreis in Öl. Jede Seite 1 Minute lang anbraten, bis sie goldbraun und aufgebläht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Bis 3/4 Tasse Wasser2/3 Bis 3/4 Tasse Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Abfluss; Warm mit Butter, Honig und frischem Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Um Taco zuzubereiten, kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Gewürze bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa sind. Abfluss. Bohnen einrühren; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Frittiertes Brot auf eine Backform legen; Bestreichen Sie jedes Brot mit einer halben Tasse Taco-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit Käse und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Bei 350° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit Salat, Tomaten und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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