Pignolatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Eier, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Keramikschüssel mit einem Holzlöffel oder in einem Mixer mit einem Teighaken Mehl, Eier und Salz zu einem steifen Teig vermischen, der sich von den Wänden der Schüssel wegzieht. Sie können am Ende Ihre Hände verwenden, um den Job zu beenden, wenn Sie mit einem Holzlöffel mischen. Wenn sich der Teig noch klebrig anfühlt, fügen Sie mehr Mehl hinzu. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis er glatt ist und nicht an Ihren Fingern haftet. . Den Teig vierteln und die Segmente in Seile von 1/2 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie Teigknöpfe mit einer Länge von 1/2 Zoll ab (manche Leute rollen diese zu Kugeln, aber ich nicht).
In einem 3-Quart-Topf Öl zum Frittieren auf 365 Grad F erhitzen. Die Teigstücke in Chargen goldbraun braten, jeweils eine Handvoll und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Der Teig sinkt im Öl und schwebt dann nach oben. Sie dehnen sich im Öl aus, also lassen Sie ihnen etwas Platz. Lassen Sie sie abkühlen, während Sie das Karamell machen.
In einem großen Topf Honig und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Arbeiten schnell mit einem Holzlöffel rühren Sie die gebratenen Teigstücke unter, um sie mit dem Honigkaramell zu bestreichen. Löffeln Sie die klebrigen Teigkugeln schnell auf 2 Teller und formen Sie sie zu einem hohen Hügel, der einem Tannenzapfen ähnelt, und streuen Sie dann schnell Pinienkerne oder Konfetti über die Oberfläche, damit sie am Honigkaramell haften bleiben, bevor es abkühlt und nicht mehr klebrig ist. Wenn es eine zweite Person gibt, die dabei hilft, holen Sie sie. Es ist ein bisschen ein Gruppen- oder Familienprojekt. Sie können auch kleinere Mengen in Folienbecher Kuchenbecher für einzelne Portionen legen.
Abkühlen lassen und servieren. Hält bis zu 1 Woche. Zum Essen einfach Teigstücke pflücken und genießen.
Hinweise zum Rezept: Einige buchstabieren es Pinolata mit einem T. Es hat manchmal Pinienkerne oder "Pignolla" in das Karamell gerührt oder ist in die Form wie ein Tannenzapfen geformt, so dass der Name davon gekommen sein kann. In Sizilien heißen sie Pignolata, in Neapel (Italien, nicht Florida) heißt das gleiche Struffoli.
Ich hatte das zum ersten Mal in den Ferien bei einem italienischen Freundeshaus und sie machen sie jedes Jahr. Aber weil sie gebraten sind, passen sie auch zu Chanukka. Sie sind etwas, das Sie nach einer Mahlzeit servieren und wirklich Kaffee brauchen, um sie abzuwaschen. Es ist ein sehr taktiles Dessert, das Sie auseinander nehmen tiny caramelized Nugget von tiny caramelized Nugget.