Navy Bohnensuppe mit Rosmarin und Grünkohl

Navy Bohnensuppe mit Rosmarin und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kale & Navy Bean Pasta mit geräuchertem Paprika, Navy Bohnensuppe, und Navy Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drain.
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Bohnen, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Den Grünkohl in kleine Stücke zerreißen und in die Suppe rühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis Grünkohl zart ist; Lorbeerblätter wegwerfen. Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
BeansBeans
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
8
Sofort servieren.
9
Garnieren, falls gewünscht.
1
1 ganzen Knoblauchkopf auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Fest mit Folie umwickeln und 45 Minuten bei 400 braten oder bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Von der Folie entfernen und beiseite stellen, bis sie kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie das Wurzelende ab und drücken Sie die Paste aus dem Knoblauch, wobei Sie die Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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