Naw Mai Fan

Naw Mai Fan
Naw Mai Fan benötigt ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 525 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Shiitake-Pilzen, Klebreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so enorm. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in eine Schüssel geben und mit 1 Tasse warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen mittelgroßen Topf abseihen und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Für den Reis, spülen Reis in Sieb unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Reis, 2 3/4 Tassen kaltes Wasser und Salz in den Topf geben, der die Einweichflüssigkeit des Pilzes enthält. Abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Deckel entfernen, dann Hitze auf Mittel drehen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
6
In eine Rührschüssel geben, Essig einrühren und mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, bräunen Sie alle Seiten der Wurst an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und kehren Sie zum Herd zurück. Hitze auf Mittel reduzieren, Kokosmilch, Sojasauce und Austernsauce unterrühren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Wurst durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
AusternsauceAusternsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Wurst entfernen und ruhen lassen. Dann schneiden Sie auf die Bias. Wurst in Pfanne geben, gekochten Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gekochter ReisGekochter Reis
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin