Naw Mai Fan benötigt ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 525 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Shiitake-Pilzen, Klebreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so enorm. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilze in eine Schüssel geben und mit 1 Tasse warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen mittelgroßen Topf abseihen und kurz beiseite stellen.
Für den Reis, spülen Reis in Sieb unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Reis, 2 3/4 Tassen kaltes Wasser und Salz in den Topf geben, der die Einweichflüssigkeit des Pilzes enthält. Abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Deckel entfernen, dann Hitze auf Mittel drehen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
6
In eine Rührschüssel geben, Essig einrühren und mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Natürliche Kuchenmischung
7
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, bräunen Sie alle Seiten der Wurst an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und kehren Sie zum Herd zurück. Hitze auf Mittel reduzieren, Kokosmilch, Sojasauce und Austernsauce unterrühren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Wurst durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Austernsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Wurst entfernen und ruhen lassen. Dann schneiden Sie auf die Bias. Wurst in Pfanne geben, gekochten Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.