Neapolitanische Crostini

Neapolitanische Crostini
Neapolitanische Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, natives Olivenöl extra, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Toast (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tomaten durch den Kern in zwei Hälften und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Samen und den Saft zu extrahieren. Schneiden Sie den Kern weg. Die Tomaten in halbe Zoll große Stücke schneiden und mit Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Ofen auf 450° vorheizen. Öl eine große Bratpfanne. Ordnen Sie die Brotscheiben auf der Pfanne an. Toast das Brot 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BrotBrot
SaftSaft
SeedsSeeds
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, lassen Sie sie jedoch eingeschaltet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jedes Stück Brot und dann eine Sardelle. Löffel ein wenig von der Tomate auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SardelleSardelle
TomateTomate
BrotBrot
4
Mit ein paar Tropfen nativem Olivenöl extra beträufeln. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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