Neapolitanische Crostini
Neapolitanische Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, natives Olivenöl extra, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Toast (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten durch den Kern in zwei Hälften und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Samen und den Saft zu extrahieren. Schneiden Sie den Kern weg. Die Tomaten in halbe Zoll große Stücke schneiden und mit Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Ofen auf 450° vorheizen. Öl eine große Bratpfanne. Ordnen Sie die Brotscheiben auf der Pfanne an. Toast das Brot 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, lassen Sie sie jedoch eingeschaltet.
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jedes Stück Brot und dann eine Sardelle. Löffel ein wenig von der Tomate auf jedem.
Mit ein paar Tropfen nativem Olivenöl extra beträufeln. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.