Neapolitanische Eisbecher

Neapolitanische Eisbecher
Neapolitanische Eisbecher ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Angel Food Cake, Schokoladenstückchen, fettfreien Vanillejoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Kuchen, Neapolitanisches Ragout, und Huhn Neapolitanisch.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Tasse geschnittene Erdbeeren in den Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie 1/4 Tasse Schokoladenstückchen in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Cut 4 (1-unze) scheiben engel essen kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
4
Erdbeerpüree gleichmäßig auf 4 Teller träufeln und Kuchenscheiben darauf legen. Jeweils mit 1/3 Tasse gefrorenem Joghurt bestreuen und jeweils mit 1 Esslöffel zerkleinerten Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin