Neapolitanischer Fudge
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, neapolitanischer Fudge könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 22 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 100 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 69 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backschokolade, Lebensmittelfarbe, Puderzucker und Himbeerextrakt. 10108 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Neapolitanischer Fudge, Neapolitanischer Fudge, und Neapolitanischer Fudge und ein Ausflug in die Duncan Hines Testküche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. backform mit Folie und fetten Sie die Folie mit Butter; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren. Die geschmolzene Milchschokolade unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für die Vanilleschicht den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren. Geschmolzene weiße Schokolade und Vanille unterrühren.
Auf Schokoladenschicht verteilen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für die Himbeerschicht den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach den Puderzucker unterrühren. Geschmolzene weiße Schokolade und Himbeerextrakt unterrühren. Auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Oben verteilen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.