Neely s BBQ-Spaghetti

Neely s BBQ-Spaghetti
Das Rezept Neelys BBQ Spaghetti ist fertig 3 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1290 Kalorien, 50g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Neelys nasse BBQ Rippen, Neelys Hurrikan, und Neely s BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einem Suppentopf oder einem großen holländischen Ofen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um ein Anhaften zu verhindern. Temperatur auf niedrig reduzieren und unbedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1
Paprika und Zwiebeln würfeln und in nativem Olivenöl extra anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
2
Das sautierte Gemüse und das gekochte Schweinefleisch in die Sauce geben und bis zu 1 Stunde köcheln lassen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
3
Sauce über gekochte Nudeln gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SoßeSoße
4
Alle Zutaten mischen und beiseite stellen.

Zutaten

113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack12 mittelgroße Zucchini, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten2 mittelgroße Zucchini, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket Milk DudsPaket Milk Duds454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggekochtes Schweinefleischgekochtes Schweinefleisch28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingleichter Maissirupleichter Maissirup454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver4Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl13 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Doppelt gefüllte Oreosgehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZusätzliches WasserZusätzliches Wasser57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingWeißzuckerWeißzucker85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingWeißzuckerWeißzucker28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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