Neelys Short Ribs

Neelys Short Ribs
Das Rezept „Neelys Short Ribs“ kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 782 Kalorien , 67 g Eiweiß und 44 g Fett . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 6,73 $ pro Portion . 10 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht besonders. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilienblättern, Tomaten aus der Dose und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind „Amazing Braised Beef Short Ribs“ , „Coffee-braised Short Ribs “ und „Galbi Tang (Korean Beef Short Ribs Soup“) .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Die Rippchen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze die Rippchen von jeder Seite 6 Minuten anbraten. Dies muss in mehreren Durchgängen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Nehmen Sie die gebräunten Rippchen auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Rippchen und dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Sellerie sowie Salz und Pfeffer in den Schmortopf geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis alles weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Tomatenmark und Wein zum Gemüse geben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Brühe, gewürfelte Tomaten, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Die gebräunten Rippchen und den angesammelten Bratensaft zurück in den Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Orangenschale hinzufügen. Mit einem schweren Deckel abdecken, in den Ofen stellen und 3 Stunden schmoren lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Sobald die Rippchen zart sind, legen Sie sie auf eine Platte. Probieren Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
11
Servieren Sie die Short Ribs nach Belieben über dem Steingrieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
12
Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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