Neelys Surf und Rasen

Neelys Surf und Rasen
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Neelys Surf and Turf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 8,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Wenn Sie Garnelen, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Surfen & Rasen, Surf and Turf für zwei, und Silvester Surf 'n' Turf.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Bei mittlerer Hitze Butter in einer Bratpfanne mit schwerem Boden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die gehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie weiter, bis die Garnelen hellrosa und undurchsichtig sind. Den Weißwein einrühren und kochen, bis er aufgelöst ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Garnelenmischung in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 2 Butterstangen hinzufügen und zum Kombinieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Gargrad, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite, für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Die Steaks auf Servierteller geben und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
Die Steaks mit einem großen Klecks Garnelenbutter servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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