Neelys Surf und Rasen

Neelys Surf und Rasen
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Neelys Surf and Turf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 8,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Wenn Sie Garnelen, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Surfen & Rasen, Surf and Turf für zwei, und Silvester Surf 'n' Turf.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Bei mittlerer Hitze Butter in einer Bratpfanne mit schwerem Boden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die gehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie weiter, bis die Garnelen hellrosa und undurchsichtig sind. Den Weißwein einrühren und kochen, bis er aufgelöst ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Garnelenmischung in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 2 Butterstangen hinzufügen und zum Kombinieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Gargrad, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite, für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Steaks auf Servierteller geben und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Die Steaks mit einem großen Klecks Garnelenbutter servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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