Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Neelys Surf and Turf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 8,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Wenn Sie Garnelen, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Surfen & Rasen, Surf and Turf für zwei, und Silvester Surf 'n' Turf.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Bei mittlerer Hitze Butter in einer Bratpfanne mit schwerem Boden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die gehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie weiter, bis die Garnelen hellrosa und undurchsichtig sind. Den Weißwein einrühren und kochen, bis er aufgelöst ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Garnelenmischung in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 2 Butterstangen hinzufügen und zum Kombinieren unterheben.