Neelys Surf und Rasen
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Neelys Surf and Turf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 8,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Wenn Sie Garnelen, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Surfen & Rasen, Surf and Turf für zwei, und Silvester Surf 'n' Turf.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Bei mittlerer Hitze Butter in einer Bratpfanne mit schwerem Boden schmelzen.
Die gehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie weiter, bis die Garnelen hellrosa und undurchsichtig sind. Den Weißwein einrühren und kochen, bis er aufgelöst ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Die Garnelenmischung in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 2 Butterstangen hinzufügen und zum Kombinieren unterheben.
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Gargrad, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite, für mittel-selten.
Die Steaks auf Servierteller geben und einige Minuten ruhen lassen.
Die Steaks mit einem großen Klecks Garnelenbutter servieren und mit Schnittlauch bestreuen.