Nektarinen mit Ricotta-Vanillecreme und Pinienkernen Spröde

Nektarinen mit Ricotta-Vanillecreme und Pinienkernen Spröde
Nektarinen mit Ricotta-Vanille-Creme und Pinienkerne Spröde könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Minzblätter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Nektarinen mit samtiger Vanillecreme, Shortcakes mit gerösteten Nektarinen und Vanillaneis, und Gegrillte Nektarinen mit Vanille-Honig-Sauce und Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nektarinen mit 1 Teelöffel Zucker und Limettensaft in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
NektarineNektarine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ricotta, Milch, Vanille und 3 Teelöffel Zucker in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Transfer in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank abkühlen, Rühren auf halbem Weg durch, bis leicht verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine 4-seitige Blechpfanne mit Folie auslegen. Wasser und restliche 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis medium Bernstein, 10 bis 12 Minuten. Pinienkerne einrühren, sofort auf Folie gießen und schnell mit einem Spatel so dünn wie möglich verteilen. Kühl 5 Minuten. Spröde von Folie abziehen und in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Minze in Nektarinen rühren und Früchte mit Ricottacreme und spröden Stücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
FruchtFrucht
MinzeMinze
1
Spröde hält in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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