Nelke und Rote Zwiebel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Salz und Pfeffer, Rubin Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, und Zwiebel-Genuss.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Zwiebel im Olivenöl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Nelken hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Zwiebel auf dem Boden etwa 12 Minuten lang tief karamellisiert ist.
Fügen Sie den Port hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd.
Entfernen und entsorgen Sie die Nelken. Den Genuss mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Make Ahead: Der Genuss kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.