Neue Kartoffeln mit Drei-Käse-Fondue

Neue Kartoffeln mit Drei-Käse-Fondue
Neue Kartoffeln mit Drei-Käse-Fondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue, Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Sahne, Frischkäse, Parmesan und Gruyère hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
CremeCreme
4
Schneebesen bis glatt, ca. Muskatnuss einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Kartoffeln, 6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpießSpieß
7
Drain.
8
Kartoffeln in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Olivenöl und Petersilie; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Fondue und Kartoffeln können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
10
Whisk Fondue 5 Minuten bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen und glatt. Kartoffeln im 350 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
11
Kartoffeln auf Teller legen. Speer jeweils mit Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Mit warmem Fondue servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin