Neue Kartoffeln mit Drei-Käse-Fondue
Neue Kartoffeln mit Drei-Käse-Fondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue, Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren.
Sahne, Frischkäse, Parmesan und Gruyère hinzufügen.
Schneebesen bis glatt, ca. Muskatnuss einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, ca.
Kartoffeln in Schüssel geben.
Fügen Sie Olivenöl und Petersilie; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Fondue und Kartoffeln können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Whisk Fondue 5 Minuten bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen und glatt. Kartoffeln im 350 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen.)
Kartoffeln auf Teller legen. Speer jeweils mit Spieß.
Mit warmem Fondue servieren.