Neue Kartoffeln mit Petersilie und Safran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 7%. ut. Versuchen Shiitake-Pilze, Petersilie und Safranreis, Gebackener Safranreis mit Pinienkernen & Petersilie, und Deborah Madisons Blumenkohl mit Safran, Pfefferflocken, viel Petersilie und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.