Neue Kartoffeln Mit Salsa Verde ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salsa Verde Kartoffeln, Lachs mit salsa verde, neue Kartoffeln, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.