Neue und Verbesserte Earl ' s Chocolate Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie neue und verbesserte Earl's Chocolate Pie aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladensirup, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Earls Schokoladentorte, Schokolade-Earl Grey-Kuchen, und Schokolade Earl Grey Trüffel.
Anweisungen
Backen Sie eine 9-Zoll-Tortenkruste mit Ihrem hausgemachten Lieblingsrezept oder gekühlt oder gefroren dough.In ein großer Topf (ich benutze ein 3 Quart All-Clad Metall), Schneebesen Zucker, Kakaopulver, Mehl, Salz, Eigelb, Kondensmilch und Wasser zusammen.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie für etwa fünf Minuten oder bis Mischung verdickt und große Blasen beginnen, auf der Oberfläche zu bilden. Ab dem Zeitpunkt, an dem die Mischung zu blubbern und zu kochen beginnt, rühren Sie weitere 1/2 Minuten weiter.
Vom Herd nehmen und in eine Glasschüssel gießen. Schnell die Butter einrühren, dann die Vanille einrühren. Legen Sie ein Stück gebuttertes Pergament oder Wachspapier darüber und lassen Sie es etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen. Hinweis: An diesem Punkt denken Sie vielleicht, dass die Füllung zu dünn erscheint, aber sie setzt sich fest, wenn Sie sie abkühlen.
Gießen Sie die leicht abgekühlte Füllung in die gebackene Kuchenschale und kühlen Sie sie mehrere Stunden oder bis sie sehr kalt sind.Wenn der Kuchen gekühlt ist, schlagen Sie die Sahne, bis sich Spitzen bilden, schlagen Sie den Zucker und die Vanille ein, bis die Spitzen steif sind, und geben Sie die Sahne mit dem abgeschnittenen Ende in einen Spritzbeutel oder eine schwere Reißverschlusstasche und leiten Sie sie darüber.
Die gerösteten und gehackten Nüsse bestreuen und mit Karamellsirup und Schokoladensirup beträufeln.