30-Minuten-Filet Bourguignonne mit Kartoffelpüree

30-Minuten-Filet Bourguignonne mit Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Backkartoffeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion, Ein Valentinstag-Abendessen – Filet Mignon mit Meerrettich Dijon-Sauce und Cheddar Kartoffelpüree, und Geröstetes Filet Mignon, Kirschweinsauce & Leichte Knoblauchpüree.

Anweisungen

1
Kartoffel bei starker Hitze in einen Topf geben; mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Drain. Kartoffel in Pfanne geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während die Kartoffel kocht, Zwiebeln in eine mikrowellensichere Schüssel geben; mit einem Papiertuch abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten. 1 (2 Zoll) Würfel Filet fein hacken und beiseite stellen. Die restlichen Rinderwürfel mit einem Papiertuch trocken tupfen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gewürzte Rindfleischwürfel hinzu; 3 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fein gehacktes Rindfleisch und Speck in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze braun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Knoblauch, gehackten Thymian und Zucker hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
10
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
11
Fügen Sie Wein, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
13
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Mehl in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Mehlmischung in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Gebräunte Rindfleischwürfel wieder in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und auf mittelhohen oder gewünschten Donenessgrad gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche 2 Teelöffel Butter und Milch zu Kartoffeln in Topf; mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
16
Rindfleisch und Sauce über Kartoffeln servieren; auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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