Blaubeer-Joghurt-Suppe mit Limetten-Swirl
Blaubeer-Joghurt-Suppe mit Limetten-Swirl könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, griechischer Joghurt, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Swirl-Joghurt-Muffins, Gekühlte Tomatensuppe mit Koriander-Joghurt-Wirbel, und Blaubeer-Limetten-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie ein paar kleine Blaubeeren zum Garnieren.
Die restlichen Beeren in einen großen Topf geben und 1/2 Tasse Wasser einfüllen. Honig und Zimt einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich werden und Flüssigkeit abgeben, etwa 2 Minuten.
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Blaubeermischung in einem Mixer glatt pürieren.
In eine große Schüssel geben, abdecken und kühlen, bis sie gründlich gekühlt sind, mindestens 2 Stunden.
Kombinieren Sie 2 El. joghurt, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu mischen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Suppe servierfertig ist.
Kurz vor dem Servieren die restlichen 1 3/4 Tassen Joghurt in eine Blaubeermischung geben. Suppe in gekühlte Schalen schöpfen. Drop 2 TL. von Kalk-Joghurt-Mischung in die Mitte jeder Schüssel. Verwenden Sie Spitze eines scharfen Messers, um dekorative Wirbel zu machen.
Mit reservierten Beeren garnieren und kalt servieren.