Neuengland-Muschelsuppe

Neuengland-Muschelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also New England Clam Chowder aus. Eine Portion enthält 260 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muschelsaft, Austerncracker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Neuengland-Muschelsuppe, Neuengland-Muschelsuppe, und Neuengland-Muschelsuppe.

Anweisungen

1
Kartoffelmischung und 1 1/4 Tassen Wasser in einem mikrowellengeeigneten Messbecher vermengen. Mikrowelle bei HOHER Temperatur 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Während die Kartoffeln kochen, restliche 1 Tasse Wasser, Muscheln, Thymianzweige und Lorbeerblatt in einem Schmortopf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Schalen wegwerfen. Die Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Muscheln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fleisch aus den Schalen nehmen und hacken. Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Speck in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen oder bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Sellerie hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; saut 3 Minuten oder bis zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mehl und abgefüllten Muschelsaft in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Muschelsaftmischung und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Reservierte Kartoffelmischung und gehackten Thymian in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen. Gehackte Muscheln, halb und halb und Salz einrühren. Chowder gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Speck, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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